***

Река Магдалена
больше не вижу света,кончились наши дни.
двадцать рублей в кармане, и пустота внутри.
только бы не проститься нам с тобой навсегда,
только б не утопиться в горьких своих слезах.

знаю, все это глупо, надо суметь отпустить,
но без тебя нет стука сердца в моей груди.
дни бесконечны, упрямы, будто живу целый век.
я уже стала старой в свои двадцать с лишним лет.

всё, что сейчас осталось, можно в ладонь собрать,
я не могу остаться и не могу отдать.
больше уже не верю в то, чего так ждала,
ты не откроешь двери, я для тебя умерла.

двадцать рублей в кармане, и пустота внутри,
тридцать шестой круг ада,господи, помоги.

15.02.2014