Одна...

Надежда Юрьевна Федосова
Она красива, молода
И пахнет дорогим парфюмом...
Ну почему она - одна
В ночи холодной и угрюмой?

Она смеется. Говорит,
Что ей не нужно лишних пыток...
А про любовь она молчит,
Глотая снова слов избыток.

Она привыкла к пустоте.
Она - одна. Ей это в радость.
И тот не тот...И те не те...
Она лишь чувствует усталость.

Усталость от обид и слов,
Что ей когда-то говорили...
Она не встретила любовь.
Она лгала. Ее любили.

Ей доставали с неба звезды,
Ее ласкали в темноте...
Но это...Это несерьезно.
И тот - не тот. И те - не те.

Она - одна. Она - свободна. 
В ней нет эмоций, нет души...
Она совсем не бесподобна,
Она запуталась во лжи.

Она красива, молода,
Она умеет слышать ветер...
Но говорят ее глаза:
И тот не тот...и те - не эти...