Анатолию Дузенко здесь в стихире. Ищу тебя!

Сабина Лейманис
Вьюгой сердце запорошено
Где ты друг мой, друг хороший?
Почему так долго ты не пишешь?
Почему нигде меня не слышишь?

Я измучилась искать тебя по нету -
Где не загляну, тебя все нету, нету...

Толя, - стопка, сало на столе,
Где мне звать тебя, скажи мне ГДЕ?

Хлеб ржаной накрыла рушником,
Тканы половицы постелила в дом,
Друг мой милый, так тебя я жду!
Ну а ты молчишь всё, на мою беду!

Толечка Дузенко, где ты? Где ты?
Господи, как страшно! - Нет ответа!...........