У нас февраль

Наталья Шелестова
У нас февраль -  одна Зима,
 Метели и бураны, и снег идет
И ветер злой разносит телеграммы,
А я иду в руках несу, подарок
Милой даме, в руке букет,
И в мире нет,
Меня  счастливым самым!


15.02.2014.

Фото из интернета