ОНА

Андрей Бобрицкий
В тихом летнем парке встретилась она,
Шла между деревьев радости полна,
Но меня увидев, потупила взор:
Понял, что напрасным станет разговор.

- Коль сейчас не можешь – завтра приходи,
Ожидаю, слышишь, ровно к десяти.
Мне необходимо встретиться с тобой,
Не хочу. чтоб рядом  кто-то был другой.

А она упряма, что и говорить:
«Не могу без мамы шагу я ступить»
Мне в делах любовных не везет никак.
«Приходи хоть с мамой, коли дело так»

Но сказала мама дочери своей
«Не пойду на встречу, да и ты не смей.
Все поди забыла, сядь и поиграй,
А о кавалерах лучше забывай.»

Встретившись сказала:«Хватит, не шути,
До каких пор будешь на моем пути?
Ни за что не стану я с тобой дружить,
Поищи другую, чтоб над ней шутить.

А  теперь я просто ухожу домой,
У меня есть милый, он совсем другой.
Я с тобой прощаюсь, уже поздний час.
Это будет лучше для обоих нас.»..

Мне, друзья, скажу вам, просто не везет
Приняло другое дело оборот.
Я хочу , ребята, вас предупредить.
Дураком быть надо, чтоб таких любить