Прощальное

Роман Мичкасов 2
поскольку я сошел с ума быть может
вокруг меня тут клоуны поют
дальнейшее общение считаю невозможным
воистину ко мне пришел каюк
пожалуй я сегодня нацеплю
на босы ноги валенки махровые
в чем мама родила гулять пойду
в суицидальном мраке пропаду
пусть и погода в городе хреновая
а лучше ото всех запрусь в сортире
мне будет лампочка одна мигать
короче чтоб на гуще не гадать
меня ты больше не увидишь в этом мире
и только клоуны над нами будут ржать