Любовь - ад!?!

Алла Зенько
или странный разговор в День Валентина...

– Скажите, как попасть на остров, что называется «ЛЮБОВЬ»?
Мне расскажите поподробней,  в чём приемущество его?
Там, говорят в саду прекрасном одни магнолии цветут,
а поцелуйчики и ласки там за горой... любого ждут.
И комплименты там кружатся! Tебе там рад и стар, и млад...
– Так это ж остров – дверь к разврату! Оттуда нет пути назад!
– Мне заглянуть бы на минутку или остаться на часок...
– Ты это правда или в шутишь?
– Я не шучу, поверь мне, Бог!
– Тебя туда мой друг проводит. Он знает где эта страна!
– А где его искать я буду?
– Он сам придёт. Он – Сатана!

Когда я имя услыхала, мне захотелось - волком выть,
от грешней мысли отказаться любовь познать...
про всё забыть...

Запугивать меня не надо, что... двери те в разврат ведут!
Пусть этот мир зовётся «АДОМ», но там магнолии цветут!
Я всё-равно любовь познаю! Любить – не значит, что грешить!
Кроме того, я точно знаю – с любовью легче в мире жить!