Успехи

Татьяна Алексеевна Юдина
         
                "Счастлив человек, который не поступает по совету
                нечестивых, не встаёт на путь грешников и с насмешниками
                не сидит, но находит радость в законе Иеговы и читает его
                закон вполголоса день и ночь.
                Он будет как дерево, посаженное у потоков вод, которое
                приносит свой плод в своё время и листва которого не вянет.
                Во всём, что он делает преуспеет"
                /Св. Писание Псалом 1:1-3; ПНМ /

                "Пусть эта книга закона не отходит от твоих уст.
                читай её вполголоса день и ночь, чтобы в точности и
                исполнять всё, что в ней написано.
                Тогда ты будешь успешен на своём пути и будешь поступать
                мудро"
                /Св. Писание Иисус Навин 1:8; ПНМ /


         Согласитесь, у каждого были минуты
         Недовольства возможного в жизни...
         Выходило, что сами мы были беспутны,
         Разбегались и путались мысли.

         Не хватало разумного в миг тот подхода,
         Некой мудрости, духа, терпения.
         В обстоятельствах тесных, желанна свобода
         И стремление ко благу, к спасению.

         Наблюдает за нами Творец неустанно,
         Помогает - имеющим уши!..
         Все успехи - они не бывают случайны,
         В них вложить постарались мы души...

         Со старанием, опыт придёт и сноровка,
         И Всевышний поддержит, с любовью!
         Нам нужна и полезна ума тренировка,
         Что способствует вере, здоровью!..

         15.02.14
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2016/03/02/11330
           "Сделай выбор, факты видя"