Задумчиво...

Юлай Искаков
Задумчиво перебирая сигарету
Ты мыслишь о несбывшихся мечтах
И о вопросах на которых нет ответа
О жизни и любви,потерянных мирах

Ты думаешь о том что не случилось
В чем грешен ты и в чем не виноват
Как жаль что неосуществилось
Все то,чему ты был бы очень рад

Ты одинок и нет тому прощенья
И виноват лишь в этом только ты
О боже,дай же мне благословения
Чтоб сбылись наконец мои мечты...