На зависть всех моих врагов

Андрей Бобрицкий
Желаю быть тебе счастливой
До самой старости земной,
Такой же милой и красивой,
Такой же нежной и родной.

В улыбке солнечного света
Я утонуть готов сейчас.
Твоя любовь теплом согрета
И взглядом океанских глаз.

Плыву я в этом океане,
Нигде не видно берегов.
Дарю стихи тебе, Татьяна.
На зависть всех моих врагов.