Вы же Дьявол

Энди Делт
Отчаянно глядя на вас,
Я понимаю, нет спасенья.
Прошу простить, я ухожу,
Мне здесь совсем не место.

Эй, отпустите! Ой, не надо!
Не трогайте меня, молю!
Я выполню ваши приказы,
Не прикасайтесь, закричу!

Вы почему смеетесь, сударь?
Я лишь сбежать от вас хочу!
Ах да, забыла, вы же Дьявол,
В вас нет ни капли чувств!

И все же я, прошу повторно,
Вы отпустите, без хлопот.
Я вам, совсем ведь не нужна,
Я причиняю только боль!

Вы улыбаетесь,  так странно,
Зачем я вам? Ответьте же.
Ваши глаза пылают ярко,
Я ничего не понимаю!

Бросаюсь вниз я, на колени,
Слезы льются по щекам.
Вы издеваетесь, я вижу,
Морально убиваете меня.

За что же, Дьявол? Почему?
Я ведь,  давно уже мертва!
Но вот, пронзительно кричу,
Как ведьма, вставши у костра.