Обещания, слова и расставания

Юлия Хирная
Как много в жизни обещаний,
Обычных слов и расставаний,
Они всегда живут в душе,
Припомнят многое тебе.

Слова любви средь ясно неба,
И слёзы грозового неба,
И счастья – полная река,
А также смех у дурака.

Они припомнят всё тебе,
И будет всё в том диком сне,
Где любишь, плачешь и молчишь,
Слова любви мне говоришь.

01.09.2002