Мы говорим с тобой на разных языках...

Андрей Рукавишников
Мы говорим с тобой на разных языках,
И споры не приводят ни к чему…
Не хочешь слушать ты мои слова,
А я  твои – так просто не пойму.

Ведь не могу я описать слепому,
Как свет зари меняет этот мир,
И все вокруг сверкает по-другому,
Когда ты тьму ночную пережил.

Не объяснить холодному рассудку
Потребности в горении души,
Ведь он не может даже на минутку
Представить, что иначе можно жить.

По-прежнему останемся Друзьями,
Хоть путь судьбы коварен и тернист.
Я - с верой в сердце, что горит, как пламя,
А ты - в материю влюбленный атеист.