Дурочки внутри меня

Ирина Кухтина Бушуева
Сегодня я милая дурочка:
Иду, улыбаясь, по улочке.
Вчера была дурою полною -
Себя показала нескромною.
А завтра - дуреха-простушка:
Кому-то для слез подушка.
А в общем-то кто разберет,
Какая из дурочек выйдет вперед.