Киев! 2014 год

Валентина Пальчик -Фурсова
В  государстве  моём   правит  бал  сатана,
Свил  гнездо  в  центре  нашей  столицы,
В  ритуальном  огне,  жертвой  стала  страна,
Как  начать  нам  всё  с  "чистой страницы"?!

Деградирует  мир,  ведь  забыл  о  душе,
Мысль  о  том,  что  лишь  можно  потрогать.
А  инстинкты   кричат:  "нет  ведь  силы  уже",
Ты  не  веришь  ни  в  чёрта  ни  в  Бога.

Ты  не  помнишь  родных,  жизни   смысл  потерял,
Стал  героем,  но  лишь  анекдотов,
Чёрный   дым  баррикад,  кто  же  твой  идеал,
Стал  толпой   -   засосало  болото...


2014 год