надеждам делаю ремонт!

Жанна Безкорсая
…..благодаря февральской влаге
туман, средь облачных кулис,
для слов, погибших на бумаге
убрал снегов убранство риз,

убрал вчера, а вот сегодня
навстречу выбежал ручей,
и стало утро полноводней
разбитых в дребезги ночей,

и лес уже не смотрит немо
как тает  снега белый шелк,
как, затуманенное небо,
лучей просунуло флажок,

как стих грядёт из строчек тесных
увидеть мир уже иной,
как я -
поэт,
а будто слесарь
надеждам делаю ремонт!