Просто верить и любить

Елисей Сыроватский
Золотые ноты счастья
Что прекраснее всего,
Никакой не нужно власти,
Ни богатства, ничего…

Все покажется убогим,
Слитки золота – песком,
Потому что хлама много,
Но один сердечный дом.

Не замените бумажкой
Что трепещется в груди,
Все, как мелкая букашка
От заката до зари.

Ничего не нужно боле,
Ноты нежные в душе,
Вы сейчас уже на воле,
Значит, любите уже.

Золотые ноты счастья
Нечем больше заменить,
Остальное все – запчасти,
Просто верить и любить.