Передо мной закрыты двери

Петрова Нина Викторовна
Передо мной закрыты двери,
Я за собою слышу смех.
Но не страдаю от потери,
Она подарит мне успех.

Ты промахнулся мимо цели,
Но грязь осталась на руках.
Твои слова, что так задели,
Навек застыли на губах.

Я их в лицо твое не брошу,
Я ими ранена была.
Смертельный яд попал под кожу,
Вонзился в сердце как стрела.

Но месть в душе таить не стану,
Над нами Бог - он всем судья.
За нанесенную мне рану
Прощаю искренне тебя.

Мне отвечать придется тоже
За все поступки и слова.
Но будет спрос намного строже,
И высока его цена.

Передо мной закрыты двери,
Я за собою слышу смех.
Но не страдаю от потери,
Она подарит мне успех.