Девичья любовь

Петрова Нина Викторовна
По ромашке погадаю,
Погадаю по луне.
Хоть напрасно это, знаю,
Мальчик, нравишься ты мне.

Не смогу тебе признаться,
Вдруг не тот ответ дашь ты.
Буду только любоваться
Я тобой со стороны.

Намекать хотя бы тонко
О любви не стану я.
Знаю, нравишься девчонкам,
Любят все они тебя.

Обо мне ты не узнаешь,
Впрочем это не беда.
О другой совсем мечтаешь,
С нею хочешь быть всегда.

По ромашке погадаю,
Погадаю по луне.
Хоть напрасно это, знаю,
Мальчик, нравишься ты мне...