Гимн планете земля

Надежда Платонова 2
Как ты пахнешь весною своими травами,

А зимою - хрустящим, морозным снегом.

Зеленеешь  летом  дубравами,

Колосишься  осенью хлебом.

 

Долго служишь нам , Лада прекрасная

В твоем мире столько богатства.

Поделилась своими запасами

Ты с «царями» земли по-братски.

 

Здесь к услугам людей сейчас и всегда

Самобранка - скатерть  с дарами.

Здесь жилье и еда, огонь и вода.

И лекарства в природе с нами.

 

Континент не похож один на другой 

Где тайга, где саванна, где прерия.

Реки,  горы, моря, океанский прибой,

Красок волшебных фееерия.

 

Пойте гимн любви планете , друзья,

Она так  нуждается в нем.

Забывать нам о ней сегодня нельзя

Ей так трудно и ночью и  днем.

 

Она просит и молит ее поддержать,

Ей очиститься время пришло.

Так давайте пошлем свою благодать

Прямо в сердце святое ее.