Один секрет

Нютка Вдовина
Хожу,брожу по комнате одна,
и вспомнив чувство радости,на миг взлетаю.
Вкусив реальность,вмиг куда-то уплываю...
Вся чувством огорчения полна.
Влетев за грань того,чего на свете нет,
И пОзнав уж планеты всей секрет,
Узнав на все вопросы-все ответы,
Живу я по советам всей планеты.
Узнала я секрет : мир во всём мире,
Нам в этом всём поможет басня,и сатира,
Они-то нам помогут пОнять то,
От чего всем мудрецам по жизни и везло.