Когда душа болит...

Талита Диз
Когда душа болит, и слезы на очах,
И силы нет подняться и идти,
Иду к Тебе опять, как в прошлый раз,
И верю твердо, что услышишь Ты.

Ты знаешь, сердце рвется на куски,
И кажется, что счастье навсегда
Ушло, завяли все цветы,
Покрыла все вокруг густая тьма.

И вглядываясь в мрак и пустоту,
Ищу Того, Кто может поддержать,
Но никого здесь на земле я не найду,
Лишь только Ты умеешь утешать.

04.12.2010