6230С-6262С

Владимир Асиновский
6230С
           Для умников!
- Сегодня взводом мы идём люминь грузить,-
Сержант солдат работать направляет.
- Но не люминь, а алюминий надо говорить,-
Один солдат его из строя поправляет.
- Вот я и говорю: идём люминь грузить…
А умник наш пойдёт сейчас сортиры мыть!

№6259С
        Пчела и трутень
- Ты трудишься, как пчёлка, дорогая,
Мне любо-дорого со стороны смотреть!
- Мой трутень дорогой, я это знаю…
Тружусь, чтоб ты и дальше мог жиреть!

№6261С
         Исключение
Не забываю лиц друзей своих, подруг,
Всем поимённо выражаю уважение.
Но только для тебя, мой ненадёжный друг,
Я сделаю из правила такого исключение!

№6262С
          В аптеке
- Я Вам отпустила цианистый калий,
Прошу за ошибку меня извинить!
Вам хлористый калий врачи прописали…
Придётся ещё сто рублей доплатить!