День Святого Валентина

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
Ведь что бы ни говорили о чувствах люди, как бы ни говорили о Любви только в отношениях между полами, сила энергии Любви так велика, что даже платонические порывы Она преобразует в Гармонию Душ! Колокольный звон этой Гармонии создаёт такую Благодатную ауру Земли, что этот день Святого Валентина можно смело назвать праздником Любви и праздником преображения Земли! (14.02.07).

Сегодня в День Святого Валентина
Воздух насыщен флюидами Любви!
И светятся улыбками все лица,
И радость льётся песней из души!

Мы поздравляем всех с Любви Победой!
Пусть сердца пламенного ввысь летят лучи,
Пронзив Пространства тысячи Вселенных,
Рождая в вихре звёзд Миры Любви!

Сила Любви энергий велика!
Любви порывы озаряют светом
Гармонии переплетения Начал
Двух Знаков Вечности над бездной.

Гармонии той колокольный звон
Окутывает Благостью планету,
Дождями счастья омывает землю он,
Мостами радуг, вознося всех к свету.

Так буду говорить я о Любви!
Её дарить и принимать с восторгом!
И трепетать от тёплых слов твоих,
Твоей души касаясь взором тонким.

Переплетенья Душ, Гармония Начал –
И есть Любовь, что в Вечности рождает
Любви Пространства и для душ причал
В морях, где Бог Творит и Созидает.

14.02.14