Влюблённый кузнец

Любовь Притула
Кузнец влюбился в докторицу,
И к ней с утра пошёл в больницу.
В душе он трепетно шептал:
- Халатик Ваш мой идеал!
Казалось всё предельно просто,
Пришёл, сказал, и нет вопроса.
Но, тут такая кутерьма,
Больных у кабинета тьма!
Ну как сквозь очередь пробиться?
С мечтой своей соединиться?
Вот! Чтоб скорей к врачу попасть,
Решил он в обморок упасть…
Не рассчитал кузнец наш Колька,
Пудов и саженей в нём сколько.
Он, молча, в очередь упал,
И пятерых собой подмял.
Все закричали, завизжали!
Вмиг санитары прибежали!
Носилки четверо несут,
Ведь центнер в Кольке, а не пуд.
- На стол его,- она сказала,
Спасти его, так шансов мало…
Почти не дышит и молчит…
Здесь явно не радикулит.
Лежит кузнец, не шевелится,
Не знает, как с ней объясниться
- А может пусть полечит и в прямь?
А там уж волю чувствам дам.
Пошёл на это он бездумно,
Она наркоз ввела бесшумно…
И, кузнеца давай кромсать!
Чего попало удалять!
Пришёл кузнец в себя на койке:
- Я Вас спасла, пляшите, пойте.
Не будь меня, так быть беде!
Свой гонорар я жду к среде.
- Да я ж здоров!- кузнец взмолился,
Я просто доктор в Вас влюбился…
- Шутить изволите шельмец?
Не будь меня, так Вам конец!
Играть с собой я не позволю,
Таким как Вы дай только волю!
Есть у меня кого любить…
Мне б гонорар свой получить.
И сдаётся мне, Вы от любили…
Чем любят всё Вам удалили,
Теперь ни что Вам не грозит!
А недуг Ваш звался, гайморит.