Всё меньше дней любовью жить

Ю.Алтайцев
Всё меньше дней любовью жить
И тихо ластиться лозою ...
Любви связующую нить
Не возродить уже слезою.

Дорог обманчивую стать
И ощущение полёта
Всё надо в жизни испытать
Ещё до судного отсчёта.

Упрямо лгут календари,
Что всё завещано от Бога..
В небесной преданной любви
Нет больше смысла и итога.

Так набежавшая волна
Уже слаба волною встречной
И станет памятью она
И трансформируется в вечность.

Без ложных взглядов на успех
Любовь доверчива и тОнка ...
Она чиста, как первый снег,
Как нежность матери к ребёнку.