В День Валентина - день Любви

Олечка Макарова
на «Ко дню любви моя лайв стори» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2011/02/13/1191

В День Валентина - день Любви,
День любви, день Любви!!!
Меня любимый позови...
Позови, помани...

Явлюсь к тебе я при Луне,
При луне, при Луне.
И заласкаю в тишине,
В тишине, дай лишь мне...

И прошепчу я - I LAVE YOU,
I LAVE YOU, I LAVE YOU,
И ты поймёшь меня в тот миг,
Как тебя, друг, люблю!

Проласкаемся с тобою,
До зори, до зори.
Пока звёзды не погаснут,
Фонари, фонари...