Календарь

Геннадий Дроздов
В известном возрасте всегда ты
Глядишь в прошедшее – не вдаль,
Воспоминанья – календарь,
Но перепутаны в нём даты.
Альбом открою и по снимку
Вдруг с удивлением пойму:
Гожусь в отцы себе – тому,
С мечтой стоящему в обнимку.