Удаление из списка избранных

Александр Сергунин
Есть ДВА списка избранных (идентичных друг другу, невзирая на разность мнемоники их написания) один мы видим в конце  страницы автора, где указаны псевдонимы (иногда совпадающие с именами и фамилиями) уважаемых и обожаемых им поэтов, кроме того есть скрытый список, который является первоисточником (зеркалом) для отражения всеми понятного списка имён. Вот этот-то скрытый список и состоит сплошь из логинов. Именно в нём-то и надо проводить иногда чистку на СВОЕЙ странице (в чужой-то странице никто не позволит вам хозяйничать) , удаляя  отверженных приятелей-поэтов. Тогда автоматически изменится перечень имён, видимых в списке избранных на вашей странице.

Если Вы по ошибке кого-то занесли в список избранных, его можно оттуда исключить следующим образом:
1.Заходите на страницу этого автора и записываете на бумагу его Login.
 Login – это то, что находится в верхнем левом углу экрана в адресной строчке после слова avtor/  , например:
http://www.stihi.ru/avtor/sergunin2007
если Вы зайдёте на мою страницу, то увидите мой  Login,   sergunin2007
 2. Затем переходите на свою страницу, заходите в собственный «Кабинет автора».
3. В левом столбце функциональных кнопок нажимаете «Избранные».
4. Устанавливаете курсор на первую букву  Login автора, подлежащего удалению из списка.
5. Кнопкой клавиатуры Delete удаляете буква за буквой Login вместе с запятой, стоящей после него.
6. Нажимаете «Сохранить изменения».
7. Появляется сообщение (зелёного цвета): "Изменения успешно сохранены".
8. Смотрите в конце своей  страницы список избранных и проверяете, того ли автора Вы удалили из списка.

Примечание.
Не зависимо от вида аппаратуры, используемой для  работы в сайте  Стихи.ру, все указанные в данной статье действия остаются неизменны.
Если Вы не видите какого-либо указанного в статье элемента, то увеличьте зону видимости на вашем аппарате, или более тщательно перемещайте  эту зону по выбранному вами объекту Стихи.ру.

P.S.
Системы управления порталами Стихи.ру и Проза.ру идентичны, поэтому всё вышесказанное справедливо для обоих порталов.


Удачи Вам.

  Любезный мой читатель, если Вы знаете другие методы работы, сообщите, пожалуйста, мне для их публикации в данной статье, а если что-то не понятно - спрашивайте.

С уважением.
А.С.