Горбачёвскому политбюро - развалившему СССР

Владимир Нургалиев
Горбачёвскому политбюро - развалившему СССР

(фантазия)

Всех не знаю я поимённо,
А теперь не хочу и знать.
"Ты про что?" - меня спросят скромно,
"Ну, зачем тебе эта "рать"".

Люди-зомби - супер концерна,
Под названием СССР.
Пауки в одной банке консервной,
Отупевшие, не удел.

Горбачёв рекламирует пиццу,
Шеварднадзе - не знаю где,
Но проклятье Народов, неистово,
Достаёт всех их каждый день.

15 февраля 2014