Помрачение

Геннадий Дроздов
             
Шаман, колдун, волшебник, экстрасенс.
Шары, иконы, странная мелодия.
Для женщин возрастной отменит ценз,
Чтоб вылечить любую от бесплодия.
Он снимет порчу, сглаз, безбрачия венец,
Уверит: капитал предложит пассия.
Идёт к разводу дело? Наконец
Достигнете семейного согласия.
Пророк, ведун, целитель, маг – притом –
Мочой больных от рака лечит бестия…
Не смог в России разум стать щитом
От яростной атаки мракобесия.