Но я пощады не прошу

Нина Цветкова 39
В саду вечерняя прохлада,
Туман над озером плывёт.
И как душе моей отрада,
Здесь роза белая цветёт.

Над полусонными цветами
Струится тонкий аромат.
А мир наполнен чудесами, –
И в небе к счастью звездопад.

Как мотыльки, порхают грёзы, -
Мечты давно минувших лет…
А мне милее белой розы
Других цветов на свете нет.

И я цветами грею душу, -
Ах, эти детские мечты…
Но я покой ваш не нарушу,
Мои любимые цветы.

Срезать не стану для букета
Я ни одну из белых роз.
Меня утешит яркость лета
И шум белеющих берёз.

Луна – волшебное светило,
Мой путь дальнейший освети.
И лишь бы сил моих хватило
Достойно к финишу прийти.

Я подводить пока итоги
Своим успехам не спешу.
А судьи пусть и очень строги,
Но я пощады не прошу.

          15.02.14г.