Фраза...

Юлай Искаков
Страх беспричинный ломится в грудь
От мыслей ненужных никак не уснуть
И сердце покоя никак не находит
И разум холодный кипит...

Ты вспоминаешь простые слова
И проясняется вдруг голова
И сердце встает на привычное место
И грусть навсегда замолчит...

Серьезнее нету той фразы на свете
Ведь знают её и большие и дети
Всем силы душевной она придаёт
Притягивает как магнит...

Простые слова из душевной тетради
Ты чувствуешь будто представлен к награде
И чувства твои возродились как вновь
Ведь матерь той фразы-ЛЮБОВЬ...