Так будет лучше...

Моё Имя Ольга
Ах, как давно всё это было...
Казалось то, что с нами - навсегда...
Да, видно сильно я тебя любила...
Коль всё терпела долгие года...

Но всякому терпенью есть предел,
И моему уже конец приходит,
Наверно всё же лучше, дорогой,
Расстаться, видишь, как выходит...

Столько лет тебе навстречу шла...
Ты  ко мне идти навстречу - не пытался,
И с тобою рядом вроде я...
Только боль в душе, лишь мрак остался...

Не вижу смысла дальше вместе жить
Друг друга мы совсем не понимаем...
Мы говорим на разных языках..
И как договориться - мы не знаем...

С годами стали мы - совсем чужими,
Ну разве ты не видишь это сам...
Прошу, давай, останемся друзьями...
Пока совсем  не умерли от ран....