***

Галина Батина Гала Галина
Странная вещь жалость,
Нет у нее лица.
Что же у нас осталось?
Горечь и страх конца.

Тяжесть и боль-ревность.
Врятли уже пройдет.
Ты мне свою верность,
Я тебе свой лед.

Слезы текут скупо.
Вечный удел-любить.
Кто-то подаст руку..
Дай,чтобы все забыть.