Мы ушли, но остались мы там

Царь Нептун 2
Много лет без войны я живу.
Говорят, время лечит от боли,
Но никак от неё не уйду,
Тяжелы, будто ватные ноги.

Вижу как наяву всех ребят,
Дембель их никогда не дождётся.
А года по наклонной скользят
И слеза уж застыла, не льётся.

Мы ушли, но остались мы ТАМ
И ночами бывает, не спится.
Вновь к себе  возвращает Афган
И зажившая рана сочится…