Сомнения песок

Кристина Разоренова
Сомнение, счастье,
Радость, ненастье,
И тобою любованье…
Ты моя радость,
Ты мое счастье!
И гадаю на листке,
И думая о листке…
Купаюсь в сомнения песке…
Сомнения листок легок, и прост,
Но так же грустен, и скорб…