последние слова мужа

Алла Боярская-Рогова
И вот- последняя страница,
Уходит жизнь моя земная,
Мне больше некуда стремиться,
Прости любимая,родная!

Смотри!Лампада догорает,
Последний жизненный порог!
И только Он, Всевышний знает
Пути неведомых дорог!

Зачем стоишь ты на коленях?
Прошу тебя, любовь моя!
Ты лишь одна-в моих моленьях,
Ты лишь одно - мое дитя!

Твоя любовь мне сердце грела!
И ты склоняясь мне на грудь,
Губами прошептать успела
"Благославляю в дальний путь."

Прими мою Любовь и Вечность!
За все прошу меня простить.
Я улетаю в Бесконечность,
А вам желаю долго жить!