Ворона

Олег Епишкин
  Вдоль шумного перрона
  Летала взад-вперёд
  Проворная ворона,
  Нервируя народ.

  Высматривая лоха,
 (Чтоб лоха развести), -
  Усвоила, пройдоха,
  Как ей себя вести :

  Украсть кусочек сала -
  И тихо "лечь на дно..."
  (Дирекция вокзала -
  С вороной заодно...)


                2011 г.