Безумный мир

Рамазан Берзлоев
Сошлись все народы в неистовой битве
За нефть, за ресурсы, за несхожесть молитвы
У всех по устам, как змея, ползут мифы,
Что к кровопролитью взывали халифы.

Нет мира давно – мир весь стал колизеем,
В крови захлебнулся, словно в лаве Помпея.
Повсюду стреляют, кровь течёт, как из крана…
Но разве об этом писалось в Коране?
НО к этому разве взывали хадисы?
Все люди вмиг стали хуже тонущей крысы.

Презренны все те, кто в упор подловато
Расстреливал пленных солдат с автомата.
Кто залпом равнял, улыбаясь, аулы,
Все те, кто решал судьбы горцев на стуле.
Кто в виде игрушек разбрасывал мины,
И те, кто в толпу- обвязавшись тротилом.
Кто дом рано утром, кто аул поздно ночью,
По горлу ножом или в сердце «заточкой».

Здесь правых искать смысла нет – все виновны –
Напились вы вдоволь человеческой крови.
Все ваши зачистки, ваш псевдо Джихад,
Введут прямиком вас в пылающий Ад!