Отпусти...

Моё Имя Ольга
Я смогу, я верю, что я справлюсь...
Разорву оковы и сбегу....
И забуду эту жизнь, я постараюсь
Просто ТАК - я больше НЕ МОГУ!!!

Я хочу стать наконец счастливой,
Жить и думать, так, как я хочу,
Может для кого-то стать любимой,
Может быть...сейчас я промолчу...

Важно для меня сейчас решиться,
И настроиться на этот важный шаг...
И собрать в себе все силы...
Просто НЕ МОГУ я больше ТАК,,,

Я устала... силы на исходе...
Часто понимаю - меня нет....
Кажется порой, что жизнь уходит...
Улыбнувшись, мне загадочно в ответ...

Отпусти меня...я погибаю...
Ты же видишь, что убил меня...
Отпусти..тебя я умоляю...
Не могу я больше...не любя...