Мне нужна любовь земная

Андрей Бобрицкий
Пусть надежды нету рядом
Только ты не уходи.
Не спеши сказать  «Не надо»,
Лучше «Просто подожди».

Не гляди ты так сурово,
Я ж совсем не виноват,
Что стою, как пень дубовый,
И не знаю, что сказать.

Ну а ты сияешь светом.
Как Полярная звезда,
Недоступная планета,
Исчезаешь навсегда.

За тобой мне не угнаться,
Не догнать наверняка.
Мне ж нужна любовь земная.
Не небесная. Пока.