Бить себя..

Елена Антонова
Бить себя..
Колошматить с душой
Кулаком и наотмашь,
По самому слабому,
Зная его..

Бить себя..
В боли смысл обретя,
Ощутить своё я,
Синяками раскрасив
Как радугу..

Бить себя..
Каждый нерв оборвать
В самых тонких местах,
Как гитарную нить
Звуком боли..

Быть собой – бить себя,
Если некому больше..

Жить без боли - не жить..