Ночная бабочка

Женичка Благородная
Одиноко опустив глаза,
Спрятав боль за скромною улыбкой.
Нарядившись словно стрекоза.
Идёшь делать страшную ошибку.
Идёшь плавно, каждый шаг считая
Идёшь тихо, сердца слышен стук.
Каждый метр ты соизмеряя
Чувствуешь сколько приносит мук.
И с собой бороться научилась.
Не похожа ты на ту вчера.
Только сердце бьётся как и билось,
Снрдце не обманешь никогда...
Стала ты распутною дурёхой,
Стала забивать теперь на всё.
И никто не нужен в этом мире
Ты слилась с толпою, вот и всё.
Всё что было умерло в тебе
Всё что будет- просто пустота.
Не поможешь никому в беде,
Счастья не узнаешь никогда...