День св. Валентина

Владимир Роменский
В день всех влюбленных Валентин,
В крови создал адреналин,
Чтоб все влюбленные могли
Любить друг друга до зори.

Но правда этот Валентин,
Большой шутник и гомодрил.
Любимых в праздник разлучает,
И кайф от этого он получает.

Кого то тискает не тот.,
Она в постели жутко врет,
Тот сильно хочет, обнимает,
А та как дура, все не понимает.

Итак в постелях самых разных,
Быть в Валентинов день опасно.
Все это только по тому,
Что выбрал ты постель не ту.