Мне бы в степь

Катя Кучишкина
Мне бы в степь.
Где солнце бороздит
Предзакатную каёмку трав.
Мне бы в степь.
Подальше от этих крыш
И от двадцатиметровых кирпичных скал.
И вези меня, мой конь.
Вези, чтобы мне жизнь начать с нуля!
Мне бы в степь.
И в душе огонь.
А то под моими ногами вымерзнет вся земля.