Навсегда Ты оставишь во мне след

Кот Муркот
Ты оставишь во мне след
с ароматом и привкусом льда.
Ты оставишь во мне след.
Навсегда.

В день, когда ты убьешь меня,
на календаре будет среда.
В тот день, когда ты убьешь меня.
Много холода.

Мы, нет, только я,
так не научился летать.
Мы, нет, скорей только я.
Никогда.

Молча громко кричать
на себя.
Громко молча кричать
не дождясь октября.

Проходить сквозь море,
просто в объятья кита.
Проходить сквозь море.
Проходить сквозь тебя.