Убийство

Котова Наташа
Убийство было. Ты убил любовь
Коварным ядом сердце поразило
В душе из раны льётся кровь
В глазах последнее мгновение застыло.

Смерть наступила. Сердце уж не бьётся
Нет я жива!.. убита лишь любовь
Из раны в душу горечь проберётся
В пустых глазах слеза сверкнёт.

И буду жить с ужасной болью в сердце,
И с острыми, колючими ножами,
С печальными глазами без просвета,
И сжатыми до крови кулаками.

Крестом на сердце отпечаток раны
Чёрным комком - мысли в голове
Ты сделал всё! Чего же тебе надо?
Убийцей став не подходи ко мне!