Рец. на Оак Баррель, Газетный лист

Вит Уйманов
Сумрачный, туманный стиль...
Где-то там рукой скребу по коже -
Прочитал, и захотелось тоже
Без портков идти среди прохожих,
А портки давно пора в утиль...

15.02.14.