Приключения Буханкена

Пьер Сингапурченко
                И женщины,кидая жадный взгляд,
                Бежали вслед, без верхнего покрова.
                Читая текст, от плеч ползущий в зат:
                МурмАнск. Июль. Морпех. Буханкин Вова.

 

                Ника Марий «Когда из пены…»


Буханкен был лихим морпехом
кирпич об череп бил со смехом
а пару лет назад на спор
сожрал мотыгу и топор
*
Буханкен был отважный воин
он был награды удостоин
и даже дочка генерала
ему в сарае ночью дала
*
Буханкен был с татуировкой
и обладал большой сноровкой
имел увесистый кулак
и ставил раком весь барак
*
мечтал Буханкен быть артистом
сердца чтоб женщин покорять
но вот загвоздка: он бездарен
и страшен как е-на мать
*
служил Буханкен счетоводом
и часто бит бывал народом
за то что, матерь его так,
капусту пи@ил и буряк
*
служилил Буханкен брадобреем
мочалки дамам подбривал
и ихним волосом душыстым
подушки дома набивал
и ночью лунной был так рад
вдыхать писцовый аромат
*
служил Буханкен клопомором
клопа Буханкен истреблял
его травил он, брал измором,
с мущин и с женщин изгонял
и днем и ночью кровососа
буханкен ловко уловлял
за труд стахановский медальку
ему Калинин Мойша дал
*
Буханкен слыл интеллигентом
он был учтив и утончён
и если смачно пёрнет в театре
то извинялся: миль пардон!

продолжение "Буханкенианы" следует